Глупец с подругой!!!

Ты глупый из глупцов !!!

И глупостью своею ни как ты не напьешься!!!

Что бы насытиться тебе сполна - не хватит века до скончания человека   !!!

Ты зря в пустую (бестолково) тратишь своё время!!!

Ведь жизнь- всего лишь Миг!!!

Опомниться ты не успеешь, как -Старик.

А ты! Шальная словно пуля....

Глупца подруга с томной долей!!

Затерянная в общем улье...

Всё негодуешь жалуясь судьбе!

Не осязая, что проблема лишь в самой себе!!!

Такая вот и будет  в жизни полная (всё) непруха!

Опомниться ты не успеешь, как - Старуха.


И будете на пару вы скитаться в дебрях где-то....

Глупец с подругой  где- то в  гетто

Вот так блуждают души в век от века

В телах земного человека!!!


21.01.2016г.
03.01


Рецензии