Фиолетовая тишина
на саму себя зла,
Мёрзнет там,
за наружной стеной…
Тьма на город декабрьской
хозяйкой сползла –
Фиолетовой тишиной…
А в июне, когда
вдруг потянет теплом,
Воцаряясь над гордой Невой,
Ночь – светла, все цвета
разведёт молоком
И сиреневой тишиной…
Свидетельство о публикации №116072509974