Сердце инеем покрылось

Сердце инеем покрылось
Умерла его душа....
И до смерти, совсем малость
Эт,пришла в судьбу зима.

Елки снегом шубы сшили
Лисы спрятались в норах
Где то ангелы решили
Разломать все в пух и прах

Лед заковывает реки
Снег сметает все следы
Где ж откроешь свои веки
Глаза мерзнут от слезы

Что то видишь,но в тумане
Снежной пылью душу рвет
Как бы счастлив был в обмане
Но зима шанс не дает.


Рецензии