тебе двадцать семь
ты вырос, уже не ребёнок, жизнью прожжён, изъеден изощрённо, ты узнал всему цену и всё осознал, конечно, тебе уже ни за что нельзя быть беспечным, тебе ни за что нельзя повторять тех ошибок, ты слишком взрослый, слишком много ушибов, ты слишком долго в тот раз залатывал раны, и чтоб те же грабли? это довольно странно, ты слишком взрослый, ты вынужден с этим смириться.
но как же тогда ты мог так глупо влюбиться?
Свидетельство о публикации №116072509958