Пусть вместо тебя мое. плачет сердце. для У

Когда ты плачешь где-то
На небе страдает ангел,
мне хочется вместе. рядом!
Обнять и не расставаться..
До тех пор, пока тебе плохо,
Пока твою душу так душит,
Пока ты не обнаружишь,
Что больше не одиноко..
Я буду сжимать тебе пальцы,
До боли, сильнее, мой ангел!
Я так люблю так улыбаться,
Чтоб ты только лишь не плакал!
Прошу, обнажи свою душу
Не важно какие там черти!
Всегда я готова слушать,
Я буду с тобой поверь мне!
Ведь ты дорогого стоишь,
В тебе столько света и смысла,
Ты лучшая, это не скроешь,
Я так на тебе зависла..
Не зря! Ведь меня не обманешь,
Я видела многих и много,
Ты тянешь на небо, ты знаешь,
С тобой мне не одиноко.
Я так далека, но ты близко,
Ты в мыслях моих вечно,
И я не боюсь риска,
Ведь ты для меня бесконечность..
Одна буду я и что же..
Зато мне за это наградой,
И нету ее дороже,
Бог даст, что я буду рядом,
Когда тебе станет плохо
и я поцелую ресницы,
Приду к твоему порогу,
Теплу помогу приснится..
И буду трепать волоски,
Родная не плачь, и верь мне,
Ты лучше всех, я серьезно!
А каждую боль лечит время..
тепло руки, плечо и вера в новый светлый день..


Рецензии