Ветер

Ветер - мой друг. Он, как я, одинокий
Житель огромной Земли.
Он полетит, огибая дороги,
Крылья расправив свои.

Будет парить над землей, над водою
И, вознесясь к облакам,
Он для меня всю планету откроет,
Мир представляя глазам.

Ветер всегда безгранично свободен.
Ветру нельзя приказать.
Ветер, я думаю, жизнью доволен.
А может мне ветром стать?

                зима 2015    

               


Рецензии