Рифма для любви
Да как всегда, морковь и кровь.
Неужто больше нету слов?
Неужто сам ты не готов,
Все рифмы перебрав свои,
Найти хоть что-то для любви?
И запах роз, и солнца свет –
Во всём любовь, а рифмы нет.
Ты мокрый весь, ты весь в поту –
Где взять единственную ту?
И ищешь, ищешь, ищешь вновь,
С чем можно рифмовать любовь.
25-26.07.2016
Свидетельство о публикации №116072509949