одна бабушка сказала что фейсбука ей уж мало
хочет стать младой красивой заиграть любовной силой
делать этак и вот так
и добавилась в контакт
что фб интеллигенты
мозгом трут разносят сплетни
лучше молодой вот так
делать это делать так
эти морлоки в контакте
мастаки по этой части
пышет молодость и страсть
делают за просто так
а фбэшные элои
продвигают все помои
утомительно грузят
набиваются в друзья
одна бабушка сказала
жизнь последняя моя
и хочу я это время
прожигать так как нельзя
Свидетельство о публикации №116072509939