Д. С. Ч. 47 Такая вздорная...

"Такая  вздорная  -  нужда!
     Такая  доля  -  кроткая!
Такая  длинная  -  мечта!
     Такая  жизнь  -  короткая!
А  ты  еще  -  окоротил
     бездумьями-безумьями.
А  ты  свой  бред  -  огородил
     предателями,  лгуньями.
А  ты  себя  -  оборотил,
     таскаясь  с  потаскуньями."
                До  1972


Рецензии