Бесприрзорная разлука
Расплескался лунный свет.
Где-то плачет балалайка,
Тебя рядом больше нет.
Вторит эхом сердце струнам,
Ночь блестит в моих глазах,
А со мной сидит разлука
Беспризорная, в слезах.
Пожалею бедолагу
На ночлег к себе пущу,
Дам пуховую перину,
Да настойкой угощу.
Пусть живет, а не бродяжит
Горечь боли не плодит,
И мое больное сердце
От любови усмирит...
24.07.2016
Свидетельство о публикации №116072500985