Все мне грозят!

Все мне грозят – здоровье береги!
А пока молод – радуйся, живи!
А мне не всё даётся в жизни сей,
Но, нет мне жизни более милей!

Я счастлив тем, что я ещё живу,
И радость жизни этой, познаю!
А что там будет, через некое мгновенье,
Узнайте, прочитав стихотворенье!

Мне восхищений не хватает каждый день,
Так жизнь бурлит, что я забыл про лень,
Когда же я покину эту землю,
Другой я радостью своей уже не внемлю!

Сергей Йикцирб 22:47 25.07.2016г.

Сергей Йикцирб   25.07.2016 22:59


Рецензии
Прекрасный стих!
Замечательный настрой автора!
Восхищена!

С искренними пожеланиями всего самого доброго,

Сантиния   01.08.2016 12:07     Заявить о нарушении