Ты подходила ко мне медленно, очень...

Ты подходила ко мне медленно,очень медленно,
Не отводя глаз ,
И я поневоле,торопливо,шагнул к тебе навстречу:
Здравствуй!-Здравствуй дорогой!Какой ты колючий.
-А для твоей щечки у меня найдутся плечи.
Так тебе лучше?-Да!Прости меня,Ленечка!

-Обещаю,что таким небритым ты меня видишь
В первый и в последний раз.
-Нет нет ты мне таким даже больше нравишься.
-Честно?-Честно!-Ты меня радуешь,звездочка.
Вроде ведь и не холодно,а ладонь твоя студеная,
Как лед.-Куда мы сейчас идем?-Вперед!

Тяну твою ладонь к своей небритой щеке медленно,
Медленно ,не отводя глаз и улыбаюсь.
-Лень,какой же ты колючий!


Рецензии