Туман всю ночь заигрывал с долиной
Висел над ней, оценивал красу.
А поутру с улыбкой очень милой
Ушёл, оставив следа полосу.
Брезжит рассвет, роса искрится в травах,
Играет переливом янтаря.
И облака в прозрачных тонких шалях
Подвесками плывут из серебра.
Раскинул дол зелёные просторы
Полей неописуемых красот.
И солнышко бросает нежно взоры,
На землю из таинственных высот.
Свидетельство о публикации №116072509815
Вы просто мастер!
С огромным уважением,
Надежда Верас 23.02.2017 13:29 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 23.02.2017 20:40 Заявить о нарушении