Друзья мои, в ком русское начало...

Друзья мои, в ком русское начало...

Друзья мои, в ком русское начало,
Вы духом все упорны и сильны,
Немало бед судьба нам посылала,
Но нет державней и сильней страны.

Пусть вороги исходят лютой злобой
И брызжут ядовитою слюной,
Пусть подтасовывают наши допинг-пробы,
За правду встанем мощною стеной.

Не раз пытались растоптать Россию,
Но ни единый супостат не смог.
Россия выстоит. Россия все осилит.
Поскольку с нами правда. С нами Бог.


Рецензии