Двадцать пять
есть тонкие нити этих цифр, а за ними муляж,
есть ты, что пытаешься в этом мире,
найти в этих цифрах свой антураж...
Есть число двадцать пять,
кроме прочих всех остальных,
есть оно, но можно его не знать,
если ты давно не видел других...
Есть другие числа и что же,
сегодня они отдыхают от себя,
двадцать пять сегодня гуляет,
потому что сие число этого дня...
Свидетельство о публикации №116072509785