Будут ли плакать души...
Будут ли помнить вечно?
Будут ли плакать души?
Если оставлю сердце
С теми, кому я ближе
Будут ли помнить нежность
Что по утрам дарила
Речи мои – реки
В которых боготворила …
Будут ли, закрывая очи
Желать встречи со мною
Бредить ласками бедер
В ночи под луною…
В вечность… уйду в вечность
И буду все помнить
Буду помнить любимых вечно…
Свидетельство о публикации №116072509770