Брак

Ты просто хотела быть с этим мужчиной,
Но мнение общества неумолимо,
Нельзя быть любимой без всякой причины,
Роди ему или иди себе мимо.

Роди ему - будешь женой полноценной,
А нет - станешь той, кого люди осудят,
Живём, как актёры, все смотрят на сцену,
Готовь и заботься о чистой посуде.

Здесь всем наплевать на чужие кручины,
Но их обсуждают своих даже чаще,
Поддерживай мужа в стремлении к чину,
Хвали его или другая утащит.

И будешь одна - это стыдно и глупо,
Ведь он царь и бог, ты адепт его секты,
С ним лучше, чем замок, любая халупа.
И лучше ему не отказывай в сексе.


Рецензии