Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной
И вечно невозможно Жить,
Но до последнего Дыхания
Я буду Помнить и Любить

Всех тех, кто мне плечо подставил
В минуты жизни непростой
Тебя которого  любила,
Всем Сердцем, всей своей Душой.

О жизни Вечной не Мечтаю,
Уже я в Вечности живу,
Ведь миру внуков оставляю
И потому я не умру.


Рецензии