Омут - тихий приют

Я с грохотом падаю в омут
- чертей моих тихий приют.
И видится всё по-иному,
И снова менять не готова,
На странную жизнь и уют.

Вновь плещутся черти игриво,
Опять я стою на краю.
А все благородно и чинно,
Вернусь не совсем торопливо,
В свой омут - в свой тихий приют...


Рецензии