Д. С. Ч. 46 А ты ходишь?..

"А  ты  ходишь  -  по-каковски?
     А  ведь  был  -  лихой  и  дерзкий!..
Не  ходи  -  по-стариковски!..
     А  ходи  -  по-молодецки!..
Наши  девки  -  ну,  стрекозки!..
     Наши  девки  -  без  поддевки!..
Ну  дела...  Такие  козки!..
     Всё  -  живое!..  Без  подделки!..
Им  бы  -  хлыстик...  Им  бы  -  розги!..
     Пыром  прут  -  играть  в  хотелки!"
                До  1968 
   


Рецензии