Быть для других немым

Быть для других немым,
В глубине души понимать,
Что ты другой,
Дьявол у твоего лица.

Он любовь твою забрать хочет,
Мы думаем,что любим,
Нас никто не ценит,
Каждый человек бесценен.

Любим тех кто нас не любит,
Родное сердце как чужое,
Недосягаемое счатье как до луны,
Твой космос внутри души.


Рецензии