Костром и мятой

От него пахнет костром и мятой,
Дикой полынью и чем-то сладким,
Его голос до дрожи приятный,
И смотрит он набегами в полумраке мягком.

Затаившись, стеклянное сердце
лопается и боится,
Как если оно разобъется ,то уже
Никогда не прикрыться?

А пока оно думает,размышляет,
Он тихонько пальцем касается,
Чтобы касание это
Не было таким ,
   которое опошляет...

У него болит ,у него печалится,
Молчит,подавлен своей тоскою,
Но если я до него дотронусь
То что же будет со мною?


Рецензии