нирити не читай по ночам

Нирити наступает ночь
Отставь же чтение в сторонку
Испортишь зрение,точь в точь
Спокойных снов-лови в догонку
А не заснешь,я дам ремня
И до утра в углу оставлю
Вот ты дождешься у меня
От чтенья в тьме тебя избавлю


Рецензии