Облегчение

У моего облегчения твердость и сила,
Стан такой, такие изгибы, походка
Мягче и гладше, чем все мои слова – да.
И рядом с ним перестаю быть робка.

Он загадывает желание на падающую звезду,
Я пришла учиться сюда и его научу,
Я отдам столько, сколько смогу и уберегу
Тишину, прилив волн, красоту. Бегу.

Не говорить больше никогда никому такого,
Сколько было на ветер кинуто, и оковы
Сброшены, а внутри звезды и ветер.
Ты там, я здесь, но мир только светел.

В нем так много уродства, предательства
Выбора.
Словно сыграны.

Раскинуты все красные кости из кошелька.
Ты знаешь, кто я. Ты знаешь - права.

И тишина. На одну. Тишина. Но это пока.

1:00
3/7/16
Спб

Фотография: Кейт


Рецензии