Весна

Весна, так изменяет жизнь вокруг:
Запели птицы веселей нам песни.
И греет солнце , пробегая круг.
И хочется кричать: "Мы живы ,есть мы!"

Ах,женщины-цветка прекрасней нет.
Всю красоту они мужчинам дарят.
Им благодарны все за жизнь и свет.
Наш мир живёт, и женщины им правят.

Потоком бурным к нам идет весна.
Ей не мешают войны ,ураганы.
И всё живое пробуждается от сна
Весна любовью лечит наши раны.


Рецензии