Там в небе, одинокая звезда...
Она нахально, светит между туч!
Какою силой надо обладать,
Чтоб облака пробил, тончайший луч!
Так здорово увидеть это чудо,
Так радостно, что есть ещё светила!
Я улыбаюсь ей, как будто,
Меня звезда сегодня посетила!
Непревзойдённая, желанная, она
Мне посылая свой волшебный лучик.
Конечно не могла меня узнать,
Но удивила, разве так не лучше?
Я больше не забуду никогда,
Как видела, её зовущий свет.
Теперь и для меня нашлась звезда,
Когда мне нужен был её совет.
Свидетельство о публикации №116072500965
Елена Максимова 8 18.02.2017 19:55 Заявить о нарушении
Луиза Мессеро 18.02.2017 20:37 Заявить о нарушении
Елена Максимова 8 18.02.2017 21:42 Заявить о нарушении