пропала!
что ведешь себя ты неприлично
ты меня не замечаешь
других взглядом провожаешь
Ласков к ним и внимателен
это делать не обязательно
для меня нет времени и денег
настоящий ты бездельник..
Как устал иль приболел
срочно видеть захотел
заскучал и очень любишь
сердце ты мое погубишь
Понимаю и все вижу
себя за это ненавижу
лишь себя за все корю
обещаю все сказать,не говорю
А как вижу тебя лично
как ты выглядишь отлично!
комплименты говорю
от любви к тебе горю
Чтоб сгорела и пропала
я в глазах своих упала
мне с собой не совладать
все готова я отдать!
Свидетельство о публикации №116072509630