Удачная ночная подача
удивляются:"Кто заставляет
девушку тренироваться по
ночам..?"
Юмор из радио
Ночью вредно пить кофе,есть торт..
Там,в квартире,есть теннисный корт!
Коль Мария кричит,не иначе,
Выполняет удачно подачу!
Свидетельство о публикации №116072509625