Ты заметил, что лета промчалось две трети?

Ты заметил, что лета промчалось две трети?
Я и глазом моргнуть не успела, ловя счастье сетью.
А тем временем топчется август у двери.
Мне не верится в это, а ты бы поверил?
Каждый летний денёк словно бусина в ярком монисто.
Мне одной невдомёк, что ж всё так непростительно быстро?

25.07.16г


Рецензии