Чего ж вам стоит
Поднапрягшись:
Идею выставки
Рисунков детских
В метро столичном
Помочь - организовать?
Не уж то
Во всей республике
Многомиллионной ...
Нет сил
Наглядно детские рисунки
Поддержать?
Ссылая
Словно в ссылку
Детей искусство,
Как в корзину ... - народное добро?
Как очередь
Всё время не доходит
И в подземелье места нет
Для творчества простого ...
Чтоб отворить
И детской радости -
ОкноI
Ума ли, иль извилины
"Услуг народу" не хватает?
Скажите ...
Кому ж от этого
Темнее, хуже будет,
Когда
И на холодных серых стенах
Появится
Наивный след
Своих же человечков маленьких,
Того, уже что дети
(Не шкоду совершили),
Чтоб поделится мыслями
О том -
Как хорошо
На свете этом - житьI?
И всё.
Свидетельство о публикации №116072509614