Вот ты снимаешь эту майку...

Вот ты опять снимаешь эту майку....
И вытираешь пену со щеки...
Ох, что то мне сегодня стало жарко...
А джинсы на тебе не слишком ли узки...

Да хорошо , когда ещё ты в джинсах!
А тут ты вовсе, просто голышом....
И от восторга прыгают актрисы,
Мне уже страшно, ну а вам - смешно!

Манящий взгляд, горящий, сексуальный,
Твоя улыбка, просто нету сил...
Водички б не мешало минеральной...
Ты кажется, всех женщин пригласил!

Любуюсь на тебя, творение природы!
И награждает Бог , такою красотой!
Смотрю, завороженно,  эти эпизоды
Слепящие интимной остротой...

Опять её рука, почти тебя коснулась...
Твои движения порочны и легки...
Ты майку снял, она опять прогнулась...
Ну вот, ты снова вытер пену со щеки...


Рецензии