Мое время прошло

Мое время прошло, жизнь моя отыграла,
Никогда, ничего не начнется с начала.
Изменить мне уже ничего не дано
Просто я прокручу свою жизнь, как кино.
Вот мне десять, я с другом за партой сижу,
Никого, никого я к нему не пущу.
Вот мне двадцать и я о любимом грущу,
Но об этом ему никогда не скажу.
Вот и стукнуло тридцать, сын в школу идет,
Понимаю, что молодость с сыном уйдет.
Сорок -это гроза, это встряска души,
От нее никуда невозможно уйти.
Лихорадка сжигает меня изнутри
И колотится сердце и жаждет любви,
Той последней  любви, что сожжет все мосты,
И которая станет воплощеньем мечты.
Юбилей - полстолетия, женский век,
И теперь я не женщина, а человек.
Знаю цену себе и ценю я друзей,
Научилась терпеть и прощать я людей.
Я смирилась, и старость спокойно я жду,
Понимаю, что я от  нее не уйду.
Но внезапно, бывает, загорятся глаза,
Сильно сердце забьется, встрепенется душа.
Крылья бьются о землю, но взлететь не могу,
И с тоской и печалью я в небо смотрю.
Улетевшую молодость мне не вернуть,
Остается одно мне, спокойно уснуть


Рецензии