Я люблю Тебя
Я люблю с Тобой засыпать.
Я люблю Тебе говорить
Что люблю Тебя я любить.
Без сомнений я предан Тебе.
Без сомнений Ты компас в судьбе.
Без сомнений всё для Тебя
И конечно же сильно любя.
Ты моё и зачем мне скрывать.
Всё в себе я Тобой смог назвать.
Но причина одна погрустить
Лож всё это и не может быть.
Свидетельство о публикации №116072509592