На память барда

Светлая память яркого человека
ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Он жил, душою пел и творил,
советской власти не дорог, не мил.
Народ всем сердцем его любил!

Мы потеряли великого творца,
Слезы и мука слились в сердца.
Живет он долго, после конца!

Зачем преследовали, клеветали?
Зачем всю жизнь власть не любила?
Всем людям дарил любви и сила!!!


Рецензии