Короткая разлука
От тебя я вдалеке буду в этот вечер.
Интернет я отключу, бросив взгляд прощальный,
Снова примет поутру шум меня вокзальный.
Не скучай ты обо мне. Не грусти, не надо,
Солнышком мелькну в окне я тебе в награду".
"И не думал я скучать,- скажешь, улыбаясь,
И добавишь:- Буду ждать. Пошутил я. Каюсь"...
Свидетельство о публикации №116072509587
Алексей Сырыгин 01.08.2016 23:19 Заявить о нарушении
С добром!
Тамилла Тагизаде 02.08.2016 07:07 Заявить о нарушении