Очень просто

Отобрать всё очень просто...
Раз и больше не вернуть.
Жизнь в труху другого стёрта,
Потерялся смысл, путь.

Только горе видит, слёзы...
И надежды больше нет.
Кто забыть поможет это?
Где найти найти на всё ответ?

Мы наверное не правы,
Что своё лишь бережём.
На других совсем не смотрим...
Даже шанса не даём.

Больно им...увы, так больно,
Что сдержать не могут слёз.
В голове грызутся мысли...
Будто пёс, что гложит кость.

Боль...Мы так давно привыкли...
Как обычное терпеть.
И её увидим снова...
Как придётся умереть.

Да, в момент добро вдруг вспомним,
Скажем доброе в сердцах.
Чувства нежные проявим...
Мёд покажем на устах.

Отобрать всё очень просто...
Без раздумий и причин.
Превращая тех, кто любит,
В не любимых...без причин.


Рецензии