Про кота...

              Ты на свиданье не приходишь,
             Опять ты где-то занята...
             А мне сдаётся: за нос водишь
             Меня как рыжего кота.

               То у тебя завал с работой,
               То дел других круговорот,
               То недовольна ты погодой:
               То дождь идёт, то снег метёт.

      Припев: Не говори сегодня "нет",
              Не будь бесчувственно тверда,
              Хочу услышать я в ответ
              Одно лишь слово - слово "да"!

            Опять спешу к тебе навстречу
            Надеждой робкой окрылён,
            Опять я жду с волненьем вечер:
            Авось, счастливей будет он.

               Но если ждать тебя устану
               И мимо нас любовь пройдёт...
               Не будь же кринкой со сметаной,
               Ведь я тебе не рыжий кот!

      Припев:......


Рецензии