Все мы - твари

Все мы, люди, все мы - твари:
Привыкаем ко всему,
Что нас любит и ужалит,
Что разбудит поутру,
Что нам дарит крылья счастья,
Что звезда кому с небес,
Что и горечь, и ненастье,
Что дикарь да что и бес,
Что оставит без оглядки,
Что в нас сеет лишь весну -
Это все в вещей порядке,
Уплывая, плыть ко дну.
Задыхаясь, молить чуда,
Разрываться, губы сжав,
Что нам жизнь? Одна простуда.
У нее заразный нрав.


Рецензии