Уродом быть - почётнее,

Всего-то научившись
От товарищей - дурить,
Начальнику во удовольствие
Прохожего любого.
Всех тех (простых)
Кто просто честно
Хочет жить ...
Трудом своим почётным.
Не научился кто
От папымам
Ни воровать, ни пяди
Той же льготой ...
На шее ножки свесив -
Повелевать
Как сами то - одним
Разбойничьим "законом".
Вы посмотрите в рожи (депутатов) их,
Там не увидите ни одного лица
"Простого" ...


Рецензии