Есть мнение

Есть мнение, а есть и самомнение,
Но, а важней всего оно - сомнение.
Не знает ничего бесспорного мудрец,
А знает все, конечно же, глупец.
Бесплодно самомнение глупца,
Ведет по жизни нас сомненье мудреца.


Рецензии