Д. С. Ч. 45 Ах, жулью...

"...  Ах,  жулью-жулью-жулью
     на  обмен  дал  -  Зиночку.
Ах,  жую-жую-жую!
     Ах,  жую  -  резиночку!"  -
"...  Всю  стипендию  свою
     отдал  -  за  красивочку;
за  япошку,  мать  твою;
     за,  слышь,  образиночку!
Ах,  жую-жую-жую!
     Ах,  жую  -  резиночку!"
                С-к,  до  1968   


Рецензии