Над землёй пронёсся ветер

  Над землёй пронёсся ветер,
  Злобной силы ураган.
 -Я сильнее всех на свете-
  Громогласно прокричал,
  Вмиг деревья все на щепки
  По округе раскидал.
      Завалил в парке дорожки,
      Не проехать,не пройти.
      Да,труднее быть хорошим,
      Мне с тобой не по пути.
  Поменяй свой гнев на милость.
  И,давно я поняла,
  Не поможет даже сила,
  Если нет чуть-чуть ума.


Рецензии