Три загадки
на четырёх ногах.
Невзрачный вид.
Она стоит
перед стеной
или в углах.
(Табуретка)
Две спины и ног четыре,
нужен он в любой квартире.
Внешний вид весьма изящен,
у стола стоит он чаще.
(Стул)
Предмет о двух
и спин, и рук,
а также ног
о четырёх.
И выглядит солидно,
и отовсюду видно.
В нём утонуть
или уснуть
обычно сладко.
О чём загадка?
(Кресло)
Свидетельство о публикации №116072509499