Гомик Валера

Гомик Валера сломал мотоцикл
Заглох под окошком моим;
Ругался он матом и плакал и фыркл,
И  дому стал словно родным.

Он дрочит ногами движка заводилку,
И нервно курит одну за одной;
Его тарахтелка стучит по затылку,
Разрушил мой сон, уничтожил покой.

Ну думаю надо спасти человека,
И в библии пишут ступай помоги;
А это послание с древнего века,
Мне свято залезло в мозги.

И вот выхожу из подъезда средь ночи,
Ключами отвёртками громко звеню;
А рокер по прежнему двигатель дрочит,
Хоть там зажигания нет на корню.

-Ну может толкнём говно чтоль натуре,
-Конечно, давайте толкнём,
Толкнём.. отдохнём.. сигареты покурим,
А потом и мопедик мой заведём!


Рецензии