О любви...

Любить его не смей

                чарующую снежность...

Его бездушных глаз -
               
                обманные силки...


Из мира светлых грез

                в мир где царит лишь вечность

не делай первый шаг

                и сердце не сожги...


Пустые дебри слов...

                Не тронь лавины грешной...

Из хаоса и нот

                сотки последний слог...


Глаза свои "открой"

                и искреннюю нежность

оставь в пучине снов...

                Убей свою любовь!!!

...    ...     .....


Налей в бокалы яд...

                Подай ему небрежно...

Но пить с ним не спеши...

                И крик-слезу сдержи...

...

В последний раз взгляни...

      ПРОСТИ!  ...  ЗАБУДЬ!  ...  ЖИВИ !


Рецензии