Отмерена нам мера бытия

Отмерена нам мера бытия.
Не знаем мы о том, ни ты, ни я,
Когда придет конец, последний час,
Поэтому нам нужно жить сейчас.
Рисуй картины и пиши стихи,
И сделай все, что можешь только ты.
Оставить миру должен ты детей –
Живых свидетелей твоих страстей.
А строки молчаливые стихов
Освободят тебя от всех долгов.
Твои картины - зеркало души
Расскажут всем, о чем же думал ты в тиши.
Гони все прочь, что так мешает жить,
Чтобы без страха, смело мог любить,
Чтоб безутешно ты умел страдать,
Чтоб никогда не мог себя предать.
Люби и береги, жалей себя,
Но никому не причиняй вреда.
Добро  посеяно - взойдет добром,
Тогда и в мире мы с тобой умрем.


Рецензии