Ты всегда желанна, красива
(фантазия)
Сто дорог сошлись в одну точку
И стоим мы с тобою на ней.
Расходиться вновь иль остаться,
Позабыв тепло наших дней.
Ты всегда желанна, красива,
С томным взглядом прекрасных очей.
И идём мы с тобою вместе,
По дорожкам тенистых аллей.
25 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072500946
Всех Вам благ, Владимир! Мира, счастья и вдохновения!
С уважением, Тамара
Тамара Казанцева 2 25.07.2016 11:39 Заявить о нарушении