Ты прости, не быть нам вместе!..
Не встречать рассветных зорь
От того печаль на сердце
И хмельной в глазах огонь
Не грусти не наше время
Помнишь знаю так храни
Эти светлые мгновенья
Все дурное позади
Не суждено и не досталось
И не сбудется увы
Мы в себе не разобрались...
Потеряли что нашли
Свидетельство о публикации №116072509456