Родине

Ты во мне ледяная и жаркая
Пусть котомкою благословишь.
Ничего, что дорогами шаркая
Пропылил свою грешную жизнь.

Я восходом твоим и закатами
Грею душу шального мальца.
Эх, судьбина моя распроклятая!
Ни начала в тебе, ни конца.

Запрокину вихрастую голову
И в глаза я тебе загляну.
Стать богаче не вижу я поводу
Ведь тебя и такой я люблю.

            26.07.2016г.


Рецензии