Плохо...
Не чувствуют душевной боли других,
Зачастую, предают своего лучшего друга,
Думают, только о привилегиях своих.
Бог создал наш мир красотою согретый,
А людей, чтоб боролись со злом, за добро,
С любовью восхищались живой планетой,
Сотворил солнце золотое и небо - голубое серебро.
Прожил я на свете, немного, но и немало,
Испытал на себе и горечь, и сладость - любовь,
Бывало не раз такое, сердце в тоске умирало,
Но воскресало его вера в Бога вновь...
Знаю, осталось мне не долго, жить и творить,
Хотелось бы миру земному, хотя б на волосок,
Хорошую, на бумаге о себе память оставить,
Если даже, хоть одно раздобрит злое сердце,
Написанный с подсказки небесной, этот стишок...
Свидетельство о публикации №116072509359